Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

domenica 14 ottobre 2012

Halloween: stuzzichini

Ingredienti:

  • patate (meglio se del tipo adatte al fritto)
  • olio per frittura
  • olive nere intere denocciolate
  • 1 uovo
  • wurstel
  • salsine
  • ingredienti per la pasta da pizza
  • mozzarella
  • salsa di pomodoro

Preparazione dei fantasmini:
Pelare le patate, tagliarle a fette abbastanza spesse e intagliare la forma dei fantasmini. Mettere le patate per 5 minuti tra due fogli di carta da cucina per eliminare un po' di acqua e friggere in olio bollente rigirandole con cura. Per servire evidenziare occhi e bocche con salsine colorate.


Preparazione delle mummiette:
Preparare la pasta per la pizza. Infilare i wurstel in uno spiedo di legno affinchè non si deformino durante la cottura. Prendere un po' di pasta per pizza e tirarla con un mattarello in striscioline fini, avvolgere con cura i wurstel e spennellarli con l'uovo. Cuocere per 15/20 minuti nel forno preriscaldato a 200°.


Preparazione delle pizze alla tarantola:
Preparare i pezzetti di tarantola con le olive: con mezza oliva si ricava il corpo e con altre due metà le zampe. Con 3 olive si ottengono due ragni.
Con la pasta da pizza fare delle pizzette del diametro di circa 10-15 cm, condirle con il pomodoro e mozzarella e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Sfornare e decorare con i ragni.

Nessun commento:

Posta un commento