Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

mercoledì 31 ottobre 2012

Halloween: crostini d'orco e ragno

Ingredienti:

  • pane da tramezzini
  • salsa rosa
  • pomodori
  • olive verdi a rondelle
  • olive nere denocciolate
  • mozzarelle ciliegine
  • basilico fresco
  • origano essiccato
  • sale


Preparazione:
Scaldare il pane in forno sulla teglia, oppure su una piastra dritta fino a renderlo dorato e leggermente croccante.
Ridurre a fette sottili i pomodori, tagliare a metà le mozzarelline, preparare a fette le olive nere per preparare le zampe dei ragni.


Per gli orchi:
Disporre sulla tartina una o due fogli di basilico, riporvi poi una fetta di pomodoro insaporita con un pizzico di sale e origano, disporre poi due mezze mozzarelline per fare gli occhi. Rifinire gli occhi con rondelle di olive verdi e sagomare la bocca con un pezzetto di oliva nera.

Per i ragni: con mezza oliva nera ricavare il corpo, poi con fettine di oliva aggiungere le zampe.

1 commento: